DKV Seguros dona 10,000 euros a la Asociación Madrileña de Ayuda e Investigación del Trastorno Límite de Personalidad (AMAI-TLP)

El proyecto apoya a personas que padecen trastorno límite de la personalidad

DKV Seguros ha donado 10,000 € a la Asociación Madrileña de Ayuda e Investigación del Trastorno Límite de Personalidad (AMAI-TLP), para impulsar su proyecto de apoyo a personas con trastorno límite de la personalidad.

En el momento de firma del convenio se ha hecho entrega del 80% de lo que le han correspondido como una de las entidades beneficiarias de la IX Convocatoria Pública de Ayudas para proyectos sociales y medioambientales. The remaining 20% ​​will be delivered at the end of the project.

La Asociación Madrileña de Ayuda e Investigación del Trastorno Límite de Personalidad (AMAI-TLP), con sede en Madrid, ha obtenido 1,158 votos de los diversos grupos de interés de la compañía.

El proyecto llamado “Taller Teatral Sinlimitarte” tiene como objetivo que las personas que padecen trastorno límite de la personalidad aprendan a canalizar y manejar las emociones de una forma equilibrada mediante el entrenamiento y la interpretación de diferentes situaciones que suceden en la vida cotidiana. 15 personas se beneficiarán directamente de este proyecto.

En la firma del convenio y entrega del talón, que ha tenido lugar en la sucursal de DKV Seguros en Madrid han estado presentes el director de la sucursal, Fermín Cano, y la presidenta de la entidad, Teresa Oñate.

IX Convocatoria Pública de Ayuda a Proyectos Sociales y Medioambientales

DKV Seguros entrega ayudas por valor de 100,000 euros a 9 entidades en el marco de la IX Convocatoria Pública de Ayuda a Proyectos Sociales y Medioambientales. Estas ayudas beneficiarán directamente a más de 2,000 personas.

El objetivo de esta iniciativa es fomentar acciones dirigidas a personas desfavorecidas y que contribuyan a mejorar su calidad de vida y su salud. Asimismo, el proyecto busca comunicar y sensibilizar sobre la importancia de factores medioambientales en la salud de las personas.

The new projects have been selected from among 73 finalists, the majority aimed at people with chronic diseases, children and people with disabilities. Moreover, the announcement has had an extensive presence in the country, with projects in almost all the Autonomous Communities, in addition to 8 international cooperation projects.

Mayoritariamente las ayudas han ido a parar a proyectos dirigidos a personas con discapacidad y al apoyo a personas con enfermedades crónicas.

Por ámbito geográfico, los proyectos elegidos corresponden a Córdoba, Barcelona, Orense, Sevilla, Haití, Madrid, León, Zaragoza y Huesca.

In this edition, 20,697 votes were reached thanks to promotion in the social networks and the involvement in the sponsorship of projects by the employees of DKV Seguros.

Por sexto año consecutivo, empleados, mediadores, médicos, clientes y proveedores han podido elegir estos 9 proyectos a los la compañía apoya con ayuda económica a través de la campaña “Tú decides. You choose a project, DKV makes it happen" project.

Responsible company

DKV Seguros believes that companies have a responsibility to society and the company is thus committed to sustainable development. The company argues that the need to monetise, through good products and good service, is compatible with the pursuit of social and environmental benefits.

In fact, CSR is one of the pillars on which the company's strategy is based: it is part of its corporate mission, as a key aspect in understanding the company's business and it responds to the expectations of all its stakeholders: employees, customers, doctors, brokers, governmental agencies, society, etc.